Креативные дизайнеры студии WitaminaD предлагают ни больше ни меньше, а “Половину табурета”. Именно так называется новое концептуальное изделие, которое скоро можно будет найти в тематических мебельных бутиках. 

Как это сделано?
Конструкция состоит из 2-х частей. Сиденье выполнено из цельного дуба, покрытого гипоаллергенным лаком. Годовые кольца, природные трещины, естественные цветовые переходы остались без изменений. Поверхность материала не подвергалась искусственной обработке в угоду клиенту, дабы вписаться в интерьер. 

 

 

 

Треугольное основание изготовлено из прочного оцинкованного металла с порошковым покрытием, которое гарантирует изделию долгий срок службы. Гладкое черное железо благородно контрастирует с грубой деревянной текстурой.

Красота противоположностей
Восприятие этого дизайнерского предмета построено на разности фактур, теплого и холодного, яркого и строгого. Основание кажется воздушным за счет тонких изогнутых линий. Ему противостоит плотный бревенчатый элемент, который играет главную роль в этой интерьерной композиции.


Такой симбиоз диаметральностей, безусловно, найдет поклонников среди тех, кто предпочитает стильные вещицы без налета банальностей и понятных штампов, не дающих волю фантазии.

 



 

Где поставить?
Простые геометрические формы превращаются в многофункциональный предмет, который можно использовать как дома, так и на уличной террасе. Изделие отлично переносит капризы переменчивой погоды. Оно будет идеально смотреться у стола, выступать в роли подставки, способной выдержать значительный вес. Такой предмет мебели займет достойное место в гостиной рядом с диваном, в спальне у кровати и, конечно, на кухне. 

 


 

Минимализм в природе
Современные жители мегаполиса устали от искусственных предметов, окружающих их в повседневной жизни дома и на работе. Грубые вещи “от природы” вполне способны оживить техногенную пластиковую обстановку. Такой табурет отлично впишется в пространство, выдержанное в минималистическом или скандинавском стилях. Последний сейчас в тренде, поскольку с особенным трепетом почитает природу.