DerebasWood

Меня зовут Иван. Я директор салона Derebas Wood. Нам нравится называть себя «салон мебельных решений», хотя 
мы не совсем салон. Мы — семейная фабрика по производству мебели на заказ.
45Человек в производстве
802Проекта сделано под ключ
20Лет на рынке
3400Реализованных проектов

Это дело, творческое и непопулярное в сложные 90-е, начал мой отец. С 8 лет 
я наблюдал, как строгают, вытачивают, шлифуют; и дерево оживает. Сегодня во главе фабрики я стараюсь работать так, чтобы сохранить, преумножить и передать своим сыновьям экспертизу, которую мы накопили за 24 года. Качественный рост 
и детали для меня важнее, чем расширение бизнеса. Поэтому, в лучших традициях итальянских мебельщиков, мы продолжаем делать эксклюзивные предметы 
и сознательно не запускаем серийное производство. Моя команда растет профессионально, а не количественно. А я до сих пор с радостью принимаю участие почти в каждом проекте: общаюсь с клиентом, помогаю проектировщикам, слежу за рождением изделия в цехе.

<strong>Иван Бердник</strong>, Директор DerebasWood Иван Бердник, Директор DerebasWood
<strong>Иван Бердник</strong>, Директор DerebasWood

Как мы работаем?

Идеи
1
Идеи
Берёмся за 3D-визуализацию, фотографию из интернета, карандашный эскиз. Или давайте создадим проект
с нуля вместе.
Встреча
2
Встреча
Мы пригласим вас в гости на кофе или приедем к вам, чтобы согласовать детали и познакомить с командой.
Подготовка
3
Подготовка
Команда спецов произведёт необходимые замеры на объекте. Затем мы сделаем конструкторскую документацию.
Образец
4
Образец
Для начала мы изготовим небольшой фрагмент изделия и согласуем образец
с вами.
Изготовление
5
Изготовление
Изделие рождается в цехе в Екатеринбурге усилиями профессионалов и с помощью добротных европейских станков.
Монтаж
6
Монтаж
Мы сами привезем ваш заказ
и смонтируем на место.

Наш цех находится в Екатеринбурге. Недавно мы оптимизировали производство, заменив все оборудование на новые европейские станки.
Но значительный успех в нашем деле все-таки обеспечивает ручной труд. Поэтому главный актив компании — столяры. Средний стаж сотрудника производства — 30 лет.

Впрочем, есть и юные таланты, за которыми мы буквально охотимся по
городу. Так к нам присоединился мастер Семен. Днем он делает для вас мебель, а вечером создает карикатурные выразительные скульптуры из дерева. Приезжайте в гости — оцените.

Каждый уралец хотя бы пару раз сталкивался с нашими изделиями.
К примеру, наши интерьеры найдут вас в ресторанах Екатеринбурга: Bierhof, Хуторок, BarBQ. В последние годы география расширяется. От Анапы до Нового Уренгоя мы работали с барами и банями, наполняли деталями интерьерный и ландшафтный дизайн, оформляли лоджии
и строили винные погреба. Каждый год команда осваивает новые
стили и техники.

Предметы нео-классики, эко-минимализма, которые 10 лет назад казались журнальной фантастикой, сегодня занимают большую часть нашего портфолио. Наша бизнес-модель и квалификация сотрудников позволяют браться за любое деревянное изделие, которое придет в вашу голову. Если понадобится Троянский конь – будем рады его сделать. Неформатные, сложные проекты – это вызов для нас.

Мы все никак не определимся, что вдохновляет больше: идея — полет творческой мысли, или воплощение — запах свежего сруба и миллиметровый расчет? В любом случае, все начинается с идеи. Много заказов поступает нам от дизайнеров. Мы работаем с Евгенией Яковлевой, Александром Батеньковым, Эллой Тарасенко, Дарьей Созыкиной, Александром Шабалины и другими. Мы восхищаемся работой этих ребят. Каждый интерьер похож на хозяина и каждый продуман от коврика до салфеток.

В такое помещение редко получается вписать готовую лестницу или стол. Тогда дизайнер звонит нам. Мы продумываем конструктив, чтобы предмет легко монтировался на объекте и прослужил долго, и начинаем производство. Иногда клиент сам становится идейным вдохновителем. Приходит к нам в офис и описывает свою идею. Тогда мы привлекаем штатного дизайнера, и можем вместе изрисовать сотню листов, пока
 не получим эскиз идеального кресла.

Посчитать проект